菲华人论坛www.feihuaren.com

搜索

[兼职/全职求职] 招人,不看学历和经验,免费出国务工

开心

菲币

少尉-正排长

冰淇淋 发表于 2018-9-24 14:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    北上广??要不要和我一起出国漂?

去外地工作吧,最多也是半年一次回家吧
    这边也是的哟,公司管路费,还是带薪哦
    要不要海外闯闯,不花一分钱,一份工作

有家的地方没有工作
    有工作的地方没有家
    在外地习惯遥望远方
    麻木不会太想家了,,
    因为深知自己需要什么
    经济上去了,一切都会好!
    正题吧,不看学历,不要经验
    收网络销售,说白了吧!是要你够皮
    本人是个合格的键盘手,真人话蛮少
    这样也是可以的哦,其他的无要求
    年龄成年是必须要的,33以内吧!
    有销售经验的更好,没的话要喜欢交友的
    闷骚一点的,这样你工资会更高哦!
    毕竟是销售,太含蓄只会影响你收入
    电脑操作聊天,会打子是硬性要求
    这个不难,慢的话练习一下

你知道吗,升到少校等级就可以设置签名了呦!!点击右上角头像旁设置!可以放置广告!

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-9-24 14:12:31 | 显示全部楼层
    正规写字楼办公,全华人环境。在这边,我们老外一般生活质量在当地人眼中算是最上乘的!条件都不会差

讲下收入!最低6000 这个是底薪,提成看自己了
    管吃住,包生活用品,最低收入等于是纯收入~
    赚钱不难,存钱才是本事!

怦然心动,柴米油盐,终究不在一条平行线

物质会让爱情升温!一定会

有兴趣的可以点我了解一下,问一下不会吃亏也不收一分钱!
    为爱情打下更坚固的基础。

我的V: manyu后面加32666

你知道吗,升到少校等级就可以设置签名了呦!!点击右上角头像旁设置!可以放置广告!

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-9-24 14:13:39 | 显示全部楼层
    嗯,自我介绍一下!外号鳗鱼。
    讲下在国内的时候,
    工厂流水线干过,时间不短
    以前有一股劲,不怕苦,不怕累
    也干过销售,养活自己还是OK的
    为什么出来!太私人的决定绝口不提
    也过去了,反正想做就做了。从未后悔
    哇哦,又差点跑题了,继续。。。
    这里是办公室工作,比工厂轻松很多
    工作不累,但毕竟异国他乡还是会想家
    思乡情节什么的,我基本没有,但是在今天
    中秋来临了,还是有那么点害怕孤独
    于是,决定今晚约个饭,明天聚个餐,

话不多的我!只能给朋友陪伴
    键盘手鳗鱼!现实可是很内向的
    祝在这边认识的,每位遇见:
    异国他乡也能和走心的朋友团圆
    早点达成定下的目标,回家,回家!
    单身的脱单,成对的越来越幸福。

不能放纵心游荡,有个目标,脚步就会沉稳起来
    心中只有一件事,那就是要想要的,满足自己!
    第一个,就是经济,以后的再说。

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-9-24 14:14:42 | 显示全部楼层
    曾经我爱他在每分每秒。如果你也一样,创造更好的吧,不要让错过变永远!

故乡容不下肉体 他乡放不下灵魂。
    这里不是很好,但是我想要的都有
    我想要的是稳定,稳定的前提--经济
    你呢?

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-9-24 14:16:41 | 显示全部楼层
    这是一份能存在的工作,不仅仅是赚钱!
    一.工作内容:
    1.通过社交软件进行客户的开发和维护;
    2.负责公司平台各款游戏的推广;
    3.保持玩家活跃度和稳定性刺激玩家充值消费,减少玩家流失率等.
    二.任职条件:
    1.不限经验,不限学历;会打字,有上进心;
    2.不愿安于现状,对于赚钱的欲望强烈;
    3.男女不限 年龄18-30周岁.
    三.上班时间:
    早班09:30—21:30(含两小时吃饭时间)
    晚班12:00—00:00(含两小时吃饭时间)
    四.薪酬待遇:
    1.底薪6000至7000+抽成,奖金丰富,高额提成!月休1天
    2.参考薪资:吊儿郎当的6000,认真的8000,用心的9000,拼命的20000以上。
    3.公司福利好(提供住宿+食堂+业绩奖励+公司聚餐+K歌+拓展+带薪培训+季度奖+年底奖金+带薪休假+工龄奖+生活补贴);
    4.同事都是90后;领导脾气好,不啰嗦;
    5.办公环境高大上;上班只吹空调不晒太阳。
    五.工作地址:马尼拉(长期出差,公司包一切费用)
    交通指引:灰机

微信:manyu32666  QQ:2551471998

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-9-26 17:53:22 | 显示全部楼层
    招人招人

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-9-27 13:07:44 | 显示全部楼层
    我还在海边等你呀!哇哦哦,今天心情超赞的

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-9-27 14:10:11 | 显示全部楼层
    招收网络销售专员,坐标:菲律宾首都马尼拉BGC盈城,步行至威尼斯水城5-10分钟内

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-9-30 18:04:51 | 显示全部楼层
    生命不息,招人不止

开心

菲币

少尉-正排长

楼主| 冰淇淋 发表于 2018-10-2 14:19:34 | 显示全部楼层

推广六千起步,新人有老人带动,小组模式提成百分之12-15

免费办理入职,公司包机票签证,提供生活用品
    每半年带薪假,在职满半年不需要赔付任何费用
    公司管理人性化,包吃住,有兴趣可以联系:
    微信:manyu32666 QQ:2551471998
    实事求是,在我这里 不是最好,但一定最真!